Il Faggio Prato Di Campoli
Nel cuore della Ciociaria
In una località naturale di montagna, alle pendici dei Monti Ernici (Gruppo delle Pratelle), si distingue nel territorio come uno dei migliori luoghi per mangiare piatti casarecci in Ciociaria. Una location, questa de "Il Faggio", tipica delle zone alpine e di montagna, una baita completamente in legno, molto accogliente con una variazione di piatti per soddisfare tutti i palati; si passa dal barbecue ai panini, dai primi alla pizza.
I nostri piatti
____________
Ogni pietanza del nostro menu è assolutamente da provare!
Vieni a gustare i migliori tagli di carne Italiana.
Per gli appassionati della griglia offriamo la nostra migliore selezione di carni locali. Il nostro menù include piatti della cucina Ciociara, preparati con cura e attenzione alla stagionalità.
LA VERA PASTA FATTA A MANO
Al centro del nostro menu c'è il gusto: il gusto per il buono, quello che la cucina tipica Ciociara è in grado di assicurare e attraverso il quale è capace di stupire chi l'assaggia per la prima volta.
PIATTI VERI CIOCIARI CONTADINI
Dalla sagne e fagioli alla pecora al sugo, portiamo in tavola tutti i piatti della tradizione.
La tradizione ormai decennale
E' stata inaugurata dal padre e successivamente portata avanti dal figlio Luca Pigliacelli. Si tratta dunque di una famiglia che, con passione e competenza, ha portato avanti le ricette ciociare fino ai giorni nostri, utilizzando prodotti strettamente biologici.
Il panorama è incantevole ed esprime il meglio di se durante la stagione primaverile quando i prati sono verdi, le rocce e il sottobosco pieno di muschi conferiscono all'ambiente un aspetto quasi fatato.
Per Tutti ed anche in Famiglia
Il Faggio è il luogo giusto per portare l'intera famiglia, bambini e nipoti a trascorrere una bellissima giornata a contatto con la natura, a mangiare sano e a passare delle splendide giornate facendo delle gite a cavallo, escursioni, trekking e passeggiate, in totale relax.
Specialità a Km 0
Barbecue (carne mista)
Porchetta
Pecora al sugo
Arrosticini
Abbacchio
Trippa al sugo
Pasta e fagioli
Amatriciana
Formaggi